Brotbacken - Programm der Pitztaler Erlebnisbauern

Die Gäste durften diese Woche bei einem tollen Programm der Pitztaler ErlebnisBauern dabei sein.

"Brotbacken wie zu Großmutters Zeiten"

am Ferienhof Raich in Leins
Der alte Holzofen ist angeheizt und alle Vorbereitungen sind getroffen.
Schon um 6.00 Uhr in der Früh wird der Teig geknetet und Feuer gemacht. Und dann geht es los. Brote formen, "rasten" lassen. Ab in den Ofen und lecker, lecker mit Butter frisch genießen!!
Kommende Woche, da laden wir dann ein - zu ??? - laßt euch überraschen wenn es heißt am Tobadillerhof ???
...der gemauerte Backofen am Ferienhof Raich...
 
...die Glut wird aus demOfen geholt...
...Chrirstine erklärtden Gästen wie es "geht"...
...die ersten Brote sind schon fertig...
...die nächsten werden in den Ofen gegeben...

...und nun kommt der leckereTeilder Veranstaltung!

Beliebte Posts