Die Gäste
durften diese Woche bei einem tollen
Programm der Pitztaler ErlebnisBauern dabei
sein.
"Brotbacken wie zu
Großmutters Zeiten"
am Ferienhof Raich
in Leins
Der alte Holzofen
ist angeheizt und alle Vorbereitungen sind getroffen.
Schon um 6.00 Uhr
in der Früh wird der Teig geknetet und Feuer gemacht. Und dann geht es los. Brote formen, "rasten" lassen. Ab in den Ofen und lecker, lecker mit Butter frisch genießen!!
Kommende Woche, da laden wir dann ein - zu ??? - laßt euch überraschen wenn es heißt am Tobadillerhof ???
|
...der gemauerte Backofen am Ferienhof Raich... |
|
...die Glut wird aus demOfen geholt... |
|
...Chrirstine erklärtden Gästen wie es "geht"... |
|
...die ersten Brote sind schon fertig... |
|
...die nächsten werden in den Ofen gegeben... |
|
...und nun kommt der leckereTeilder Veranstaltung! |