Rezept für Kürbiscremesuppe


Nun ist sie da, die Kürbiszeit! Und frisch schmeckt es bekanntlich am besten. Deshalb auch gleich ein Rezept zum Nachkochen:


Kürbiscremesuppe


800 g geschälten, gewürfelten Speisekürbis
20 g Butter
½ l Wasser
1 Gemüsesuppenwürfel
1 Knoblauchzehe
Salz
1/8 l Rahm


Garnierung: Kürbiskerne, Kernöl, Obers, Petersiliengrün

Kürbis in Butter andünsten, aufgießen, würzen, weich kochen, pürieren und mit Rahm verbessern.
Portionsweise anrichten und je Kürbiskernen, einigen Tropfen Kernöl, 1 El Schlagobers und Petersiliengrün garnieren.
Tipp: Die Suppe in einem ausgehölten Kürbis serviert, kommt immer gut an (portionsweises Anrichten entfällt).


Gutes Gelingen wünscht
Bäuerin Andrea

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