Rezept für Kürbiscremesuppe
Nun ist sie da, die Kürbiszeit! Und frisch schmeckt es bekanntlich am besten. Deshalb auch gleich ein Rezept zum Nachkochen:
Kürbiscremesuppe
800 g geschälten, gewürfelten Speisekürbis
20 g Butter
½ l Wasser
1 Gemüsesuppenwürfel
1 Knoblauchzehe
Salz
1/8 l Rahm
Garnierung: Kürbiskerne, Kernöl, Obers, Petersiliengrün
Kürbis in Butter andünsten, aufgießen, würzen, weich kochen, pürieren und mit Rahm verbessern.
Portionsweise anrichten und je Kürbiskernen, einigen Tropfen Kernöl, 1 El Schlagobers und Petersiliengrün garnieren.
800 g geschälten, gewürfelten Speisekürbis
20 g Butter
½ l Wasser
1 Gemüsesuppenwürfel
1 Knoblauchzehe
Salz
1/8 l Rahm
Garnierung: Kürbiskerne, Kernöl, Obers, Petersiliengrün
Kürbis in Butter andünsten, aufgießen, würzen, weich kochen, pürieren und mit Rahm verbessern.
Portionsweise anrichten und je Kürbiskernen, einigen Tropfen Kernöl, 1 El Schlagobers und Petersiliengrün garnieren.
Tipp: Die Suppe in einem ausgehölten Kürbis serviert, kommt immer gut an (portionsweises Anrichten entfällt).
Gutes Gelingen wünscht
Bäuerin Andrea
Gutes Gelingen wünscht
Bäuerin Andrea